中工娱乐

包头市土右旗总工会开展新业态劳动者入会宣传活动

来源:中工网
2022-06-21 13:46

  中工网讯 据内蒙古自治区总工会官网消息,为进一步推进新就业形态劳动者入会工作,关爱新业态劳动者群体,近日,内蒙古包头市土右旗总工会前往快递物流分拨中心开展新业态劳动者入会宣传活动。

  活动中,工会工作人员积极向快递员们发放新业态入会宣传手册,介绍新业态入会福利和工会服务,并手把手引导快递员们注册入会。

  旗总工会将继续发挥好工会“娘家人”的作用,持续推进新业态劳动者建会入会,努力把新业态劳动者纳入到工会组织中来,开展好新业态劳动者关心关爱活动,切实让新业态劳动者感受到工会组织的温暖与关怀,不断提升职工们的幸福感和安全感。(贺子轩)

责任编辑:李方

媒体矩阵


  • 中工网客户端

  • 中工网微信号

  • 中工网微博号

  • 中工网抖音号

中工网客户端

亿万职工的网上家园

马上体验

关于我们 |版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2022 by www.workercn.cn. all rights reserved

扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×