中工娱乐

洛阳市总工会开展蹲点工作

来源:中工网
2022-06-21 09:46

  中工网讯 据河南工人日报消息,讲政策、摸实情、提建议、理思路、办实事,洛阳市总工会日前举行了市总工会机关及下属事业单位2022年蹲点干部培训会,正式启动集中蹲点工作。

  据悉,为进一步保持和增强工会组织和工会工作的政治性、先进性、群众性,密切市总工会机关与基层工会和职工群众的联系,确保“增三性去四化”特别是去机关化、去行政化改革的有效落实,洛阳市总工会共选派8名干部,组成2个工作组,于6月至9月集中开展蹲点工作。

  基层蹲点工作期间,工作组要与当地党委、政府和工会的重点工作相结合,与解决蹲点单位生产生活实际困难和问题相结合,与市总工会重点工作相结合,实现“四个一”目标,即宣讲一批政策,提出一批建议,制定一项制度,形成一份报告。为确保蹲点工作取得实效,市总工会还成立了机关干部赴基层蹲点工作联络指导小组,切实加强综合协调、典型宣传、业务培训、联络指导、服务保障和监督考核等相关工作。(河南工人日报记者 陈微娴)

责任编辑:尹文卓

媒体矩阵


  • 中工网客户端

  • 中工网微信号

  • 中工网微博号

  • 中工网抖音号

中工网客户端

亿万职工的网上家园

马上体验

关于我们 |版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2022 by www.workercn.cn. all rights reserved

扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×