中工娱乐

黑龙江五大连池市总工会举行护工护理员集中入会暨送温暖活动

来源:中工网
2022-06-17 14:21

  ​中工网讯 6月15日,黑龙江五大连池市护工护理员集中入会暨送温暖活动在社会福利院和农村中心敬老院举行,40名护工护理员加入了工会组织。

  活动中,市总工会主席和市民政局负责人为新入会的会员发放了工会会员证及慰问品,感谢他们凭借丰富的知识储备和实践经验,用心用情做好老人的日常护理工作。

  据悉,今年是“基层组织建设年”,该市总工会突出问题导向,下大力气做好基层组织建会入会的重点难点工作,以新就业形态劳动者建会入会为突破口,推动护工护理行业、快递行业等群体加入工会组织。(邱元龙)

责任编辑:刘英杰

媒体矩阵


  • 中工网客户端

  • 中工网微信号

  • 中工网微博号

  • 中工网抖音号

中工网客户端

亿万职工的网上家园

马上体验

关于我们 |版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2022 by www.workercn.cn. all rights reserved

扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×