中工娱乐

北京昌平区总工会启动“夏季送清凉”慰问活动

来源:中工网
2022-06-16 13:05

  中工网讯 据劳动午报消息,入夏以来,为做好夏季高温条件下职工的防暑降温工作,切实保障广大职工的安全健康,近日,北京昌平区总工会组织开展“夏季送清凉”慰问活动。

  活动中,昌平区总工会慰问团一行先后来到昌平邮政分公司、昌平区医院、崔村镇人民政府,分别送上慰问金、慰问品,感谢职工们的坚守,并叮嘱他们保重身体。昌平区总工会号召辖区各单位要积极有效落实防暑降温待遇、高温津贴发放和相关保护政策,进一步做好防暑降温和劳动安全保障措施,保障一线职工的身体健康和劳动安全,避免职工因中暑造成职业伤害。

  据昌平区总工会相关负责人介绍,此次慰问活动的开展,切实把“夏季送清凉”落到了实处,把“娘家人”的关怀送到职工心坎上,极大地鼓舞了职工士气,提升了职工的幸福指数。(劳动午报记者 周美玉 通讯员 王红)

责任编辑:尹文卓

媒体矩阵


  • 中工网客户端

  • 中工网微信号

  • 中工网微博号

  • 中工网抖音号

中工网客户端

亿万职工的网上家园

马上体验

关于我们 |版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2022 by www.workercn.cn. all rights reserved

扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×