中工娱乐

顶呱呱!工会4000斤西瓜送一线职工

来源:中工网
2022-06-15 10:13

  “这西瓜真甜,解渴又防暑,不错!”6月13日,中国石化胜利油田滨南采油管理三区3号井台,注采4站职工唐元军接过工会工作人员张璐璐递过来的西瓜,边吃边说。

  随着高温酷暑季节的来临,为做好高温作业和高温天气作业劳动保护工作,有效预防和控制职业性中暑事件,降低高温天气和高温天气作业对职工身体健康的危害,近日,管理区工会及时组织开展“送清凉”慰问行动,为4个注采站、2个井台、单井拉油点和重点施工现场配送西瓜4000余斤,叮嘱干部职工合理安排工作时间,避免高温作业,确保身体健康和生产安全。

  此外,他们还开展职业健康知识宣传教育活动,进一步帮助职工了解高温危害、掌握高温危害的防护措施和个体防护方法,切实提高职工自我防护意识和能力,确保职工平安度夏。(许庆勇 肖金禄 张璐璐)

责任编辑:李方

媒体矩阵


  • 中工网客户端

  • 中工网微信号

  • 中工网微博号

  • 中工网抖音号

中工网客户端

亿万职工的网上家园

马上体验

关于我们 |版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2022 by www.workercn.cn. all rights reserved

扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×