中工娱乐

山西长治市总工会为困难劳模免费体检

来源:中工网
2022-06-14 13:43

  中工网讯 据山西工人报消息,6月9日,长治市总工会联合和谐医疗健康中心开展为困难企业劳模和农村困难劳模免费体检工作。全市121名困难劳模陆续前来体检。

  长治市总工会联合和谐医疗健康中心,结合劳模的性别、年龄段等具体情况,最终确定了一套项目完善、内容丰富的体检方案,包括CT、心电图、彩超等数十项检查,人均体检费用达1300余元。

  了解到大部分困难企业劳模和农村困难劳模没有主体部门组织体检的问题后,该市总从去年起在全市范围开展为困难企业劳模和农村困难劳模免费体检工作。(牛荔)

责任编辑:尹文卓

媒体矩阵


  • 中工网客户端

  • 中工网微信号

  • 中工网微博号

  • 中工网抖音号

中工网客户端

亿万职工的网上家园

马上体验

关于我们 |版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2022 by www.workercn.cn. all rights reserved

扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×