中工娱乐

葫芦岛市总工会走访慰问困难职工子女

来源:工人日报客户端
2022-06-01 11:15

  原标题:葫芦岛市总工会走访慰问困难职工子女

  工人日报-中工网记者 刘旭 通讯员 郑泉 

  5月26日,辽宁省葫芦岛市总工会党组副书记、副主席宗明轩,副主席栾静等一行走访慰问葫芦岛在档困难职工子女,为他们送去500元节日慰问金及书包、篮球、益智积木等慰问品。

  慰问组在锦华机电有限公司困难职工齐某某家中,详细询问了齐某某的工作情况和生活状况,勉励其子刻苦学习文化,树立远大志向,磨砺坚强意志,锻炼强健体魄,成为有梦想有朝气的新时代接班人。

  葫芦岛市自然资源事务服务中心困难职工王某的儿子患有唐氏综合征和心脏疾病。栾静由衷肯定王某在逆境中努力生活、勇敢前行的生活状态,鼓励王某要保持乐观心态、好好保重身体,增强信心、奋发图强。

  “六一”国际儿童节期间,葫芦岛市总工会共为小学阶段在档困难职工子女6人发放慰问金共计3000元。各基层工会也在儿童节期间,组织开展了关爱帮扶、走访慰问、劳动教育、家风家教宣传等多种形式的关爱活动,将工会组织的关爱送到广大职工及子女心坎上。

责任编辑:刘英杰

媒体矩阵


  • 中工网客户端

  • 中工网微信号

  • 中工网微博号

  • 中工网抖音号

中工网客户端

亿万职工的网上家园

马上体验

关于我们 |版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2022 by www.workercn.cn. all rights reserved

扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×