中工娱乐

【中工新闻】2022年“网聚职工正能量 争做中国好网民”主题活动启动

来源:中工网
2022-04-25 18:11
   2022年“网聚职工正能量 争做中国好网民”主题活动启动仪式直播回顾(一) (二) (三) (四) 

  今天,由全国总工会与中央网信办联合主办的2022年“网聚职工正能量 争做中国好网民”主题活动在北京启动。据悉,主题活动将以迎接宣传贯彻党的二十大为主线,广泛开展10个项目的正能量征集活动,并持续推进“12351+”计划,凝聚起亿万职工网民奋进新征程、建功新时代的正能量。

  “好网民”主题活动自2016年开展以来,总浏览量已达到2.3亿人次,累计投票数超过8000万次,发布图文作品3.2万余幅、视频作品1.68万余部、原创歌曲2000余首;同时,征集评选互联网+工会普惠服务优秀平台100余个、互联网+维权服务优秀案例171个、小程序优秀案例77个,覆盖面、影响力不断扩大。

责任编辑:张晟豪

媒体矩阵


  • 中工网客户端

  • 中工网微信号

  • 中工网微博号

  • 中工网抖音号

中工网客户端

亿万职工的网上家园

马上体验

关于我们 |版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2022 by www.workercn.cn. all rights reserved

扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×