中工娱乐

【助力疫情防控,工会在行动】江西:工会干部劳模职工共画抗疫“同心圆”

来源:中工网-工人日报
2022-04-06 07:23

  【助力疫情防控,工会在行动】

  原标题:

  江西:工会干部劳模职工共画抗疫“同心圆”

  中工网讯(工人日报-中工网记者王晓颖)近期,在疫情防控形势面前,江西省各级工会党员干部、劳动模范、各行各业职工群众积极担当作为、冲锋在前,共画抗击疫情“同心圆”。

  江西省总工会下拨100万元专项资金给南昌市总工会,用于慰问奋战在疫情防控一线的医务工作者和基层干部职工,支持基层工会组织开展疫情防控工作,补助因疫情导致生活困难的职工。此外,江西省总工会机关12名党员干部主动报名作为志愿者,来到相关社区开展志愿服务活动。

  广大劳模也用行动传递着同心协力战胜疫情的正能量。省劳模郑小惠下沉社区助力核酸检测;省劳模洪葵第一时间向南昌市东湖区政府捐赠防疫物资;省劳模万国华为所在社区送去价值几万元的水果和矿泉水;省劳模肖茂福带领工作人员上门为行动不便的老人、残疾人和困难户进行核酸检测。

  江西省中西医结合医院64名医护人员在核酸采集现场连续奋战十几个小时,共采集标本2万余份。与此同时,交警现场巡逻指挥、环卫工人打扫卫生、路政工人紧急维修……各行各业职工立足岗位助力抗疫,确保疫情防控有序、生活秩序平稳。

责任编辑:李方

媒体矩阵


  • 中工网客户端

  • 中工网微信号

  • 中工网微博号

  • 中工网抖音号

中工网客户端

亿万职工的网上家园

马上体验

关于我们 |版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2022 by www.workercn.cn. all rights reserved

扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×