中工娱乐

陕西省总“云招聘” 近4000个岗位等你来

来源:西安日报
2021-03-07 15:59

  西安日报讯(记者 袁玥)“我们企业这次计划招聘300人,岗位需求很多,福利待遇优厚,本科生见习期工资不低于6000元每月,转正后年薪10万元至12万元……”3月5日,陕西省总工会2021年春送岗位云行动启动仪式在西安举行。网络“云招聘”的方式让求职者足不出户就能在线找到好工作。

  为充分发挥工会组织在稳就业中的积极作用,推动陕西高质量发展,省总工会决定于3月在全省开展2021年春送岗位云行动。本次行动在全省统一联动进行,分为服务业专场(3月5日-15日);建筑、制造业专场(3月16日-26日);医药生物、教育文化专场(3月27日-31日),采取“云招聘”方式,为农民工、去产能企业下岗职工、高校毕业生等有就业意愿的群体,提供就业岗位。

  仪式现场,陕西建工控股集团有限公司 、西北工业集团有限公司、杨凌步长制药有限公司等来自全省各地的22家品牌效应好、带动就业能力强的企业,通过“陕西工会”公众号、App和“前程无忧”App,进行了“工会主席、劳模工匠送岗位直播活动”。目前已有各类用工企业292家参加此次行动,提供就业岗位3950个。

  求职者可进入“陕西工会”微信公众号,点击底部“会活动”菜单中的“春送岗位云行动”直播页面链接投递简历。

  省总工会将为在此次春送岗位云行动中找到工作的求职者赠送一次心理健康测试,并长期提供劳动权益法律咨询和保障服务,为前1000名成功求职者提供一年期职工互助医疗保险一份。若企业为纳入常态化帮扶的职工家庭子女提供就业岗位,省总工会则可提供一年就业岗位补贴(不超过2300元/月/人)。

责任编辑:姚怡梦

媒体矩阵


  • 中工网客户端

  • 中工网微信号

  • 中工网微博号

  • 中工网抖音号

中工网客户端

亿万职工的网上家园

马上体验

关于我们 |版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2023 by www.workercn.cn. all rights reserved

扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×