中工娱乐

湖北省总工会将继续评选50家“湖北省示范爱心母婴室”

来源:湖北日报
2021-03-04 08:34

  湖北日报讯(记者李婷、通讯员谢文哲)3月2日,记者从湖北省总工会女职工委员会七届二次全委(扩大)会上获悉,2021年,省总女职委将继续评选50家“湖北省示范爱心母婴室”,每家给予1万元经费补助;评选30家“湖北省示范爱心托管班”,根据办班规模大小每家给予2至3万元的经费补助。

  据介绍,2020年全年新建母婴室131家,目前全省共建成工会爱心母婴室1450多家,为孕期哺乳期女职工提供了贴心服务。同时,结合疫情防控,安全稳妥开展了职工子女托管服务,全年新建和开办托管班44家,2018年至今共开办工会爱心托管班200多家。

责任编辑:李方

媒体矩阵


  • 中工网客户端

  • 中工网微信号

  • 中工网微博号

  • 中工网抖音号

中工网客户端

亿万职工的网上家园

马上体验

关于我们 |版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2023 by www.workercn.cn. all rights reserved

扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×