中工娱乐

天津市宁河区总工会开展劳模宣讲进农村活动

来源:中工网
2021-03-03 19:48

  中工网讯 从天津市宁河区总工会获悉,日前,天津市宁河区总工会在北淮淀村开展劳模宣讲进农村活动。以大力弘扬劳模精神劳动精神工匠精神,弘扬爱岗敬业、艰苦奋斗、甘于奉献精神。

  本次宣讲会由天津市劳动模范李天霞宣讲,村委会干部及职工群众20余人聆听。会上,李天霞结合自身工作经历讲述了自己对劳模精神的理解,还和大家分享了在面对疫情,坚守初心、勇担使命,带领全村人民奏响疫情防控最强音的故事。

  此次宣讲活动,充分发挥了劳模的示范引领作用,也进一步拉近了劳模与群众的距离,为共同谱写乡村振兴新篇章,开创北淮淀村美好未来打下坚实基础。(据《天津工人报》报道 天津工人报记者 吴淑平 通讯员 李海华)

责任编辑:石婷钰

媒体矩阵


  • 中工网客户端

  • 中工网微信号

  • 中工网微博号

  • 中工网抖音号

中工网客户端

亿万职工的网上家园

马上体验

关于我们 |版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2023 by www.workercn.cn. all rights reserved

扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×