中工娱乐

鞍山市总真金白银支持“留企过年”

来源:中工网-工人日报客户端
2021-02-09 19:28

  中工网讯(工人日报-中工网记者刘旭 通讯员葛嵩)2月9日,辽宁省鞍山市人大常委会副主任、市总工会党组书记、主席刘依椿来到位于鞍山市立山区的鞍山市砂轮有限公司,对该企业的外省市留鞍过年职工进行了走访慰问,为节日期间坚守岗位的职工们送去了口罩、消毒液等防疫物资,并给予企业在春节期间连续生产、开展以工代训支持资金2万元。据了解,这只是鞍山市总工会真金白银支持的留企过年职工较多的企业之一。

  据了解,鞍山市总工会对鞍山市三县四区、高新区以及经开区内非公企业留辽留工作地过年情况进行全面排查,发现鞍山共有9户非公企业外省市职工留鞍过年比例较高,春节期间连续生产,同时开展以工代训、技能培训及竞赛活动。鞍山市总工会共投入19万元对这些企业进行了资金支持,此举受到企业高度赞誉,增强了外省市职工对鞍山的归属感。

责任编辑:姚怡梦

媒体矩阵


  • 中工网客户端

  • 中工网微信号

  • 中工网微博号

  • 中工网抖音号

中工网客户端

亿万职工的网上家园

马上体验

关于我们 |版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2023 by www.workercn.cn. all rights reserved

扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×