中工娱乐

河北霸州市总为供暖一线职工送温暖

来源:中工网
2021-01-31 10:28

  1月27日,河北霸州市总工会党组书记、常务副主席王亚秋一行到市胜利顺达燃气有限公司走访慰问,为工作在供暖一线的职工送去春节的问候和祝福。

  慰问中,王亚秋与一线职工代表进行沟通交流,认真倾听职工意见和建议,询问工作中遇到的问题和困难,希望职工们切实做好安全供暖、优质供暖工作。随后,王亚秋为一线职工送去了米、面、油、春联等慰问品,让职工们真真切切地感受到了来自工会组织的关怀和温暖。

  最后,王亚秋叮嘱一线职工在完成好工作任务的同时,注意防寒保暖,保证身体健康和生命安全,度过一个欢乐祥和的春节。(据霸州市总工会微信公众号)

责任编辑:石婷钰

媒体矩阵


  • 中工网客户端

  • 中工网微信号

  • 中工网微博号

  • 中工网抖音号

中工网客户端

亿万职工的网上家园

马上体验

关于我们 |版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2022 by www.workercn.cn. all rights reserved

扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×