中工娱乐

工人日报 2022年10月10日 星期一

青海开展“金秋招聘月”主题活动

《工人日报》(2022年10月10日 06版)

本报讯(记者邢生祥)近日,青海省人社厅、省民政厅、省退役军人事务厅、省总工会、省工商联组织开展以“‘就’在金秋,‘职’面未来”为主题的2022年“金秋招聘月”活动,为高校毕业生、退役军人、长期失业人员等重点群体及各类用人单位(企业)搭建劳务供需平台,提供全方位、多层次、高质量的公共就业服务。

专项活动期间,为加大重点群体就业帮扶力度,青海依托各级公共就业服务平台,摸清重点群体就业意愿和技能培训需求,结合就业援助“暖心活动”,广泛开展“送服务上门”行动,有针对性地推荐适合岗位,同步开展政策咨询和职业指导等服务。同时,青海发挥重点企业用工监测和服务保障机制作用,多部门深入产业园区重点企业,全面了解掌握企业缺工人数、空岗结构、招聘意愿等情况,形成重点企业用工需求清单,依托线上线下招聘服务平台,优先发布重点企业岗位信息。

关于我们 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2021 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×