中工娱乐

包头市稀土高新区2024年劳动和技能竞赛正式启动

来源:中工网
2024-04-03 11:21

中工网讯 近日,内蒙古包头市稀土高新区工会举办了稀土高新区2024年劳动和技能竞赛启动仪式。

会上,稀土高新区工会下发了《稀土高新区工会2024年劳动和技能竞赛工作通知》,并对今年的劳动和技能竞赛有关重点工作进行了安排部署,要求企业以“提高职工技能水平和创新能力”为目标,以创新发展、质量提升为重点,以职工全员参与为导向,深入持久开展劳动和技能竞赛,以“五小”活动、合理化建议、岗位练兵等活动为抓手,以劳模(职工)创新工作室为载体,广泛组织职工开展职工技术创新活动,提升广大产业工人的技能水平,激发创新活力,进一步挖掘和培养高素质的产业工人队伍,为全区产业高质量发展提供强大的人才支撑。

下一步,稀土高新区工会将围绕全区重点企业、重点项目持续高标准推进劳动和技能竞赛各项工作,着力推进产业工人队伍建设改革,充分发挥、调动广大职工的创造热情和奉献精神,最大限度地凝聚广大职工的智慧和力量,用“竞赛”形成冲刺干劲、用“竞赛”促进技能提升、用“竞赛”凝心聚力,在促进经济高质量发展、助力“两个稀土基地”建设上展现新作为、作出新贡献。(佘晨旭)

责任编辑:蔺凯伊

媒体矩阵


  • 中工网客户端

  • 中工网微信号

  • 中工网微博号

  • 中工网抖音号

中工网客户端

亿万职工的网上家园

马上体验

关于我们 |版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2023 by www.workercn.cn. all rights reserved

扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×