中工娱乐

黑龙江:清明气温先升后降 局地48小时降温12℃

来源:中国新闻网
2024-04-03 11:07

原标题:

黑龙江:清明气温先升后降 局地48小时降温12℃

中新网哈尔滨4月3日电(王莹 记者姜辉)清明假期即将到来,深处我国北疆的黑龙江省开始断雪,气温迅速回升,但风力较大。4日至6日,黑龙江省各地气温预计先升后降,起伏较大,局地48小时降温达12℃。

黑龙江省气象局发布的天气预报信息显示,4日,全省晴有时多云。5日至6日,黑龙江省北部和东部地区有小雨雪,各地气温升至最高。5日,西南部地区最高气温升至14℃至18℃,其他地区8℃至14℃。6日,西北部地区气温开始下降,预计48小时降温幅度为8℃至10℃,局地10℃至12℃。

清明是古人眼中适合放风筝的时节。今年的清明假日,黑龙江省大部地区有6级至8级阵风,适合放风筝。

责任编辑:宋新雨

媒体矩阵


  • 中工网客户端

  • 中工网微信号

  • 中工网微博号

  • 中工网抖音号

中工网客户端

亿万职工的网上家园

马上体验

关于我们 |版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2023 by www.workercn.cn. all rights reserved

扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×