中工娱乐

搭建工会爱心摩托车棚 方便学校师生停放车辆

来源:工人日报客户端
2024-04-03 11:32

原标题:搭建工会爱心摩托车棚  方便学校师生停放车辆

工人日报-中工网记者叶小钟 赵思远 通讯员李治文

近日,广东韶关市新丰县第二中学老师陈某高兴地说:“感谢新丰县总工会为师生搭建工会爱心摩托车棚,为我们遮风挡雨、方便师生停放摩托车和自行车。”

位于丰城街道花果山上的新丰县总工会毗邻新丰县第二中学(以下简称“二中”)。在二中校门右侧斜坡路段有块闲置的土地。此斜坡路段属于县总工会,但是距离二中比较近。

获悉二中校园场地有限,缺乏摩托车棚,新丰县总工会想师生所想、急师生所急,将该路段纳入改造计划。平整土地、筑牢挡土墙、安装防护木栏杆、规划摩托车停车位……历时一个月,一个约200平方米、可停放约60辆摩托车的工会爱心摩托车停车棚终于完工,2024年3月正式投入使用,受到广大师生的好评。

责任编辑:卢云

媒体矩阵


  • 中工网客户端

  • 中工网微信号

  • 中工网微博号

  • 中工网抖音号

中工网客户端

亿万职工的网上家园

马上体验

关于我们 |版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2023 by www.workercn.cn. all rights reserved

扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×