中工娱乐

银川市西夏区总工会开展集体协商“集中要约季”活动

来源:工人日报客户端
2024-04-03 11:29

原标题:银川市西夏区总工会开展集体协商“集中要约季”活动

工人日报-中工网记者马学礼 李静楠 通讯员路杰 孙学祥

4月2日,宁夏回族自治区银川市西夏区总工会开展了2024年集体协商“集中要约季”活动启动仪式暨西夏区康养行业集体协商现场会,来自区内的协调劳动关系三方、社会化工会工作者及企业代表共100余人参加。

启动仪式上,西夏区总工会向辖区企业和职工发布了“保稳定、促发展、构和谐、做贡献”倡议书及提示函,鼓励企业坚定信心、创新发展、多措并举、稳员增效,引导职工立足本职、争创一流。同时,还对2024年集体协商工作提出三点要求,即统一思想、把握重点、加强领导。协商现场,经民主程序推选出的4名职工方代表与4名企业方代表,本着“有事好商量,遇事多商量,做事多商量”的原则展开协商。双方代表畅所欲言、集思广益。经过两小时的深入协商,双方最终在最低工资、工龄工资、节日慰问、荣誉补贴等重要议题上达成了一致。

责任编辑:卢云

媒体矩阵


  • 中工网客户端

  • 中工网微信号

  • 中工网微博号

  • 中工网抖音号

中工网客户端

亿万职工的网上家园

马上体验

关于我们 |版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2023 by www.workercn.cn. all rights reserved

扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×