中工娱乐

国际乒联公布最新世界排名 梁靖崑世界排名升至第三

来源:北京青年报
2024-04-03 11:18

原标题:国际乒联公布最新世界排名 梁靖崑世界排名升至第三

北京青年报讯(记者 周学帅)昨日,国际乒联公布2024年第14周世界排名,国乒继续占据女单、男单、男双和混双四项世界第一。缺席WTT仁川冠军赛的王楚钦依旧稳居男单第一,孙颖莎以7800分高居女单榜首。

因为部分旧积分失效与WTT仁川冠军赛新积分注入的缘故,多人位置发生变动。男单方面,王楚钦以7600分依然稳居第一,樊振东排名第二,凭借仁川冠军赛的1000积分,梁靖崑积分增至4850分,超越马龙来到第三位。获得仁川冠军赛男单亚军的巴西选手雨果取得突破,拿到700积分,升至世界第七,反超林高远。

女单变化不大,孙颖莎依旧断档领先,稳坐世界第一。王曼昱以5915分的积分排在第二位,王艺迪第三名,陈梦以4935分排名第四,陈幸同排在第五位。

男双方面,樊振东/王楚钦继续排名首位,林高远/林诗栋第三,马龙/林高远第五。女双方面,韩国组合田志希/申裕斌排名榜首,陈梦/王曼昱排名升至第二,孙颖莎/王曼昱第五。混双方面,王楚钦/孙颖莎稳居榜首,林诗栋/蒯曼位列第四。

责任编辑:卢云

媒体矩阵


  • 中工网客户端

  • 中工网微信号

  • 中工网微博号

  • 中工网抖音号

中工网客户端

亿万职工的网上家园

马上体验

关于我们 |版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2023 by www.workercn.cn. all rights reserved

扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×