中工娱乐

贵州大方县总工会开展“春风行动”招聘活动

来源:中工网
2024-04-03 10:43

大方县总工会开展“春风行动”招聘活动

本报讯 (姜静玮)3月26日,由大方县总工会主办,大方县经济开发区、大方县人力资源和社会保障局协办的2024年“春风行动”专场招聘活动在奢香古镇举行,现场求职者200余人,达成初步意向36人,发放宣传手册近200份。

活动以“工会促就业,稳岗暖人心”为主题,以返乡农民工、离校未就业毕业生、就业困难人员等重点群体和本地企业为主要服务对象,旨在为用工单位与求职者架起就业桥梁,为大方经济发展注入活力。

活动现场,来自大方县经济开发区的贵州大方润丰化工有限公司、贵州仟京饲料有限公司、贵州同威生物科技有限公司、贵州阳光食品有限公司等多家用人单位早早地来到现场设点,为求职人员提供岗位咨询等服务。求职者在各个招聘展位认真查看招聘信息,细致比对,挑选适合自己的岗位,积极咨询沟通;用人单位工作人员耐心地与求职者沟通交流,解答公司招聘需求、薪资待遇及晋升通道等问题。

大方县总工会还组织工作人员通过广播、发放就业宣传资料等方式为求职人员现场提供政策咨询、就业援助、指引推荐、职业指导等“职场导航”一条龙服务。

下一步,大方县总工会将以此次春风行动为契机,全力营造“求职在大方、创业在大方、发展在大方”的良好局面,积极和当地企业联动,多渠道、全方位为求职者提供高质量就业服务。

责任编辑:刘英杰

媒体矩阵


  • 中工网客户端

  • 中工网微信号

  • 中工网微博号

  • 中工网抖音号

中工网客户端

亿万职工的网上家园

马上体验

关于我们 |版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2023 by www.workercn.cn. all rights reserved

扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×