中工娱乐

吕梁市开展2024年“春风行动”暨春季退役军人随军家属专场招聘会

来源:吕梁日报
2024-04-03 10:35

原标题:吕梁市开展2024年“春风行动”暨春季退役军人随军家属专场招聘会

吕梁日报讯(记者 王洋)3月20日,“春风送岗促就业 精准服务助发展”2024年吕梁市“春风行动”暨退役军人随军家属专场招聘会举办。

图为招聘会现场。王洋 摄

本次招聘会共86家企业,提供3560余个招聘岗位,涵盖了咨询顾问、新媒体专员、办公文员、家政物业、平面设计、活动策划等领域,吸引6000余人进场参会,共1032人达成初步就业意向。其中,120余名退役军人进入招聘会场,34人达成初步就业意向。

招聘会现场还设置了部门政策宣传窗口,吕梁市退役军人事务局工作人员对就业创业、社会保险、权益维护、创业担保贷款、职业技能培训等退役军人优待政策进行大力宣传,面对面为退役军人释疑解惑,进一步推动优待政策落地落实。此次招聘会共发放各类政策宣传材料15000余份,服务现场退役军人及其他咨询者4000余人次。

“春风送岗促就业 精准服务助发展”2024年吕梁市“春风行动”系列招聘会自启动以来,受到了求职者和企业的热烈欢迎。退役军人求职者表示,通过参加招聘会,了解到了更多的岗位信息,拓宽了就业渠道,增加了求职信心。企业相关代表也表示,招聘会为他们提供了一个与求职者直接接触的平台,有利于企业更好地招揽人才,推动企业发展。

责任编辑:刘英杰

媒体矩阵


  • 中工网客户端

  • 中工网微信号

  • 中工网微博号

  • 中工网抖音号

中工网客户端

亿万职工的网上家园

马上体验

关于我们 |版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2023 by www.workercn.cn. all rights reserved

扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×