中工娱乐

山东省健康教育岗位技能竞赛举行决赛

来源:健康报
2024-04-03 10:51

原标题:山东省健康教育岗位技能竞赛举行决赛

健康报讯(特约记者 郝金刚 林东超)日前,由山东省卫生健康委、省总工会联合主办,聊城市卫生健康委、山东省疾病预防控制中心、省健康促进与教育学会和山东广播电视台联合承办的山东省健康教育岗位技能竞赛省级决赛在聊城市举行。

据了解,该竞赛活动自2023年8月正式启动以来,经过全员发动、技能培训和层层选拔,共有44支队伍、180名选手参加省级决赛。经过3天角逐,聊城市代表队获得团体一等奖,来自青岛市疾病预防控制中心的王亚妮等5名选手获得个人一等奖。

据山东省卫生健康委宣传处负责人介绍,山东省统筹协调各方资源,着力建设省级健康科普专家库、资源库,全面推进“健康科普专家走基层”活动、“四送四进四提升”健康促进行动,大力开展健康教育基地建设,积极倡导健康理念、传播健康知识、引导健康行为,全省居民健康素养水平2023年达到33.13%,群众的健康获得感和幸福感不断增强,“健康山东,科普先行”的理念深入人心。

责任编辑:刘英杰

媒体矩阵


  • 中工网客户端

  • 中工网微信号

  • 中工网微博号

  • 中工网抖音号

中工网客户端

亿万职工的网上家园

马上体验

关于我们 |版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2023 by www.workercn.cn. all rights reserved

扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×