芜湖市弋江区总工会开展青年人才户外联谊活动 - 安徽 - 中工网

中工娱乐

芜湖市弋江区总工会开展青年人才户外联谊活动

来源:中工网
2024-04-03 10:10

中工网讯 近日,安徽省芜湖市弋江区总工会举办“芜聚青春 浪漫写‘弋’”青年人才联谊活动,来自辖区内50名优秀单身青年参加此次活动。

活动首先开展了“穿越结界”“甜蜜糖果”的破冰游戏,随后以围炉煮茶形式进行了“你有我没有 交换身份”为主题的自我介绍。大家有的喜欢做饭、有的喜欢运动、有的喜欢剧本杀等。在主持人不断引导下,现场还组建了“美食搭子”“健身搭子”,随后开展了自由组队纸鸢DIY活动,一个个青年职工用自己的方式在纸鸢上描绘对美好爱情的期许。

参加活动的青年职工们表示,很高兴参加工会此次组织的活动,希望可以在这样轻松有趣的氛围中收获爱情,感受快乐。(张娟)

责任编辑:蔺凯伊

媒体矩阵


  • 中工网客户端

  • 中工网微信号

  • 中工网微博号

  • 中工网抖音号

友情链接

中工网客户端

亿万职工的网上家园

马上体验

关于我们 |版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2023 by www.workercn.cn. all rights reserved

扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×