中工娱乐

宿州杭州两市开展职工文旅和疗休养资源推介

来源:中工网
2024-04-03 10:07

中工网讯 3月31日,由浙江省杭州市总工会,安徽省宿州市总工会、宿州市文化和旅游局共同主办的宿州杭州文旅和疗休养资源推介暨宿州市职工疗休养活动启动仪式在宿州丰大国际大酒店举行。

宿州市有关领导在致辞中表示,近年来,宿州市立足自身资源禀赋、区位优势,积极抢抓长三角一体化发展等重大战略机遇,努力打造“一城两区三基地”,奋力冲刺全国百强市,全面建设现代化新宿州。杭州宿州结对合作帮扶已经走到第4个年头,虽相隔千里,但交汇融合、联系紧密,两地各领域交流合作不断深化,取得了一系列丰硕成果。双方将以此次活动为契机,加快文旅融合发展步伐,持续推进长三角地区职工疗休养基地互认共享,携手谱写宿杭合作新篇章。

在启动仪式上,与会人员观看了宿州市文旅和疗休养资源宣传片;杭州市总工会和宿州市总工会分别就杭州、宿州疗休养资源进行推介。(秦雨婷)

责任编辑:蔺凯伊

媒体矩阵


  • 中工网客户端

  • 中工网微信号

  • 中工网微博号

  • 中工网抖音号

友情链接

中工网客户端

亿万职工的网上家园

马上体验

关于我们 |版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2023 by www.workercn.cn. all rights reserved

扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×