中工娱乐

困难职工送锦旗 感恩工会暖人心

来源:中工网
2024-04-03 10:02

中工网讯 “感谢省总工会对我的关心关爱,帮我渡过难关……”近日,安徽叉车集团职工孙师傅来到安徽省总工会职工服务中心一楼大厅,送来一面书写着“关爱职工送温暖 帮扶解困显真情”的锦旗,感谢省总工会对其家庭的关心和帮助。

孙师傅是安徽叉车集团合力股份有限公司重装事业部门架班的一名焊工,2021年11月,他的小孩因病治疗,妻子照顾年幼生病的孩子无法工作,全家仅靠孙师傅一人的收入维系家庭及较大的医疗开支。在安徽省总工会职工服务中心接到孙师傅的困难职工帮扶申请后,连续两年按照相关政策为他发放了生活补贴及救助金,极大缓解了他的实际困难。

省总工会职工服务中心接受了锦旗,并鼓励其坚定信心克服困难,努力创造美好生活,工会组织将始终关心关爱广大职工,想职工所想,急职工所急,是广大职工真正的“贴心人”“娘家人”。(胡传钊 陆露)

责任编辑:蔺凯伊

媒体矩阵


  • 中工网客户端

  • 中工网微信号

  • 中工网微博号

  • 中工网抖音号

友情链接

中工网客户端

亿万职工的网上家园

马上体验

关于我们 |版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2023 by www.workercn.cn. all rights reserved

扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×