中工娱乐

洪森出任柬埔寨第五届参议院主席

来源:央视新闻客户端
2024-04-03 09:42

原标题:洪森出任柬埔寨第五届参议院主席

当地时间4月3日,柬埔寨第五届参议院首次会议在金边举行,此次会议由国王西哈莫尼主持,并宣布柬埔寨人民党主席洪森出任新一届参议院主席。

当地时间3月5日,柬埔寨选举委员会公布参议院选举正式结果。根据公布的数据,执政党人民党共得10052票,超过全部选票85%,获得55个议席,占全部参议院议席94.8%;高棉意志党共得1394票,获得3个议席。奉辛比克党和国家力量党在此次选举中没有获得议席。

(总台记者 王悦舟)

责任编辑:王天玥

媒体矩阵


  • 中工网客户端

  • 中工网微信号

  • 中工网微博号

  • 中工网抖音号

中工网客户端

亿万职工的网上家园

马上体验

关于我们 |版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2023 by www.workercn.cn. all rights reserved

扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×