中工娱乐

意大利杯-基耶萨单刀破门 尤文2-0拉齐奥占先机

来源:央视网  
2024-04-03 10:44

原标题:意大利杯-基耶萨单刀破门 尤文2-0拉齐奥占先机

央视网消息:北京时间4月3日,意大利杯半决赛首回合,尤文主场对阵拉齐奥。上半场,坎比亚索造点后被VAR判罚越位取消;下半场,坎比亚索超远直塞助攻基耶萨单刀破门,弗拉霍维奇劲射破门。最终,尤文2-0击败拉齐奥,在两回合比赛中占得先机,同时终结了球队4场不胜。

第11分钟,贝西诺禁区内解围踢倒了后方插上的坎比亚索,主裁判果断判罚给尤文点球。但随后,VAR提示有越位嫌疑,主裁看完回放后取消点球。

第50分钟,坎比亚索后场送出超长直塞球,小基耶萨接球后形成单刀破门。尤文1-0拉齐奥。

第64分钟,弗拉霍维奇接队友传球后带球进入禁区右侧,假动作晃过对手后左脚推射远角破门!尤文2-0领先拉齐奥。

责任编辑:卢云

媒体矩阵


  • 中工网客户端

  • 中工网微信号

  • 中工网微博号

  • 中工网抖音号

中工网客户端

亿万职工的网上家园

马上体验

关于我们 |版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2023 by www.workercn.cn. all rights reserved

扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×