中工娱乐

NBA官方3月最佳球员:西部东契奇与东部布伦森当选

来源:央视网  
2024-04-03 10:35

原标题:

NBA官方3月最佳球员:西部东契奇与东部布伦森当选

央视网消息:北京时间4月3日,NBA官方公布了三月份最佳球员的名单,达拉斯独行侠队后卫卢卡-东契奇和纽约尼克斯后卫杰伦-布伦森被评为东西部月最佳球员。

整个三月份,布伦森率领尼克斯打出了9胜5负的战绩,他场均得到28.8分5.8助攻,其中投篮命中率高达48.1%。

独行侠三月在东契奇的火热状态影响下,打出了目前联盟最多的七连胜,他们也在上一场比赛中终结了当时联盟的最多连胜记录(火箭11连胜)。

东契奇单月率队打出了11胜4负的战绩,场均得到32.5分10.1篮板10.1助攻的数据。

【其他候选人】

西部:安东尼-戴维斯(湖人)、安东尼-爱德华兹(森林狼)、亚历山大(雷霆)、杰伦-格林(火箭)、约基奇(掘金)、小萨博尼斯(国王)

东部:字母哥(雄鹿)、布朗&塔图姆(凯尔特人)、德罗赞(公牛)、德章泰-穆雷(老鹰)、西亚卡姆(步行者)

责任编辑:卢云

媒体矩阵


  • 中工网客户端

  • 中工网微信号

  • 中工网微博号

  • 中工网抖音号

中工网客户端

亿万职工的网上家园

马上体验

关于我们 |版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2023 by www.workercn.cn. all rights reserved

扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×