中工娱乐

NBA官方3月最佳新秀:西部文班亚马与东部米勒当选

来源:央视网  
2024-04-03 10:36

原标题:

NBA官方3月最佳新秀:西部文班亚马与东部米勒当选

央视网消息:北京时间4月3日,NBA官方公布了3月份的月最佳新秀,黄蜂球员布兰登-米勒和马刺球员维克托-文班亚马分别当选。

整个三月份,米勒场均可以得到18.6分5.3篮板2.6助攻,文班亚马场均可以得到23.2分11.7篮板3.8助攻。

【其他候选人】

西部:基恩特-乔治(爵士)、切特-霍姆格伦(雷霆)、GG-杰克逊(灰熊)、阿门-汤普森(火箭)

东部:格雷迪-迪克(猛龙)、小海梅-雅克(热火)、瓦西里耶-米西奇(黄蜂)

责任编辑:卢云

媒体矩阵


  • 中工网客户端

  • 中工网微信号

  • 中工网微博号

  • 中工网抖音号

中工网客户端

亿万职工的网上家园

马上体验

关于我们 |版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2023 by www.workercn.cn. all rights reserved

扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×