中工娱乐

结束NBA职业生涯!拉简-隆多正式宣布退役

来源:央视网  
2024-04-03 10:38

原标题:结束NBA职业生涯!拉简-隆多正式宣布退役

央视网消息:北京时间4月3日,拉简-隆多在一档节目中宣布他的NBA生涯已结束,他将正式退役。

隆多生涯效力过凯尔特人、独行侠、国王、公牛、鹈鹕、湖人等球队,两次夺得总冠军,1次入选最佳阵容三阵、4次入选全明星、3次当选助攻王、1次当选抢断王、2次入选最佳防守阵容二阵、2次入选最佳防守阵容一阵。

隆多生涯共出战957场常规赛,场均得到9.8分4.5篮板7.9助攻1.6抢断;合计出战134场季后赛,场均得到12.5分5.6篮板8.5助攻1.7抢断。

责任编辑:卢云

媒体矩阵


  • 中工网客户端

  • 中工网微信号

  • 中工网微博号

  • 中工网抖音号

中工网客户端

亿万职工的网上家园

马上体验

关于我们 |版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2023 by www.workercn.cn. all rights reserved

扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×