中工娱乐

东契奇穆雷当选周最佳

来源:工人日报客户端
2024-04-03 10:11

原标题:东契奇穆雷当选周最佳

作者:刘兵

日前,NBA官方公布了第23周的周最佳球员。独行侠队的卢卡・东契奇当选西部周最佳球员,这是他生涯第13次当选周最佳,本赛季第4次获得这一奖项。老鹰队的德章泰・穆雷当选东部周最佳球员,这是他生涯首次当选周最佳。

东契奇1999年2月出生于斯洛文尼亚卢布尔雅那,司职后卫/前锋。2018年NBA选秀,卢卡·东契奇在首轮第3顺位被亚特兰大老鹰队选中,随后被交易至达拉斯独行侠队。2022-2023赛季入选全明星西部首发阵容以及最佳阵容第一阵容;2023-2024赛季入选全明星西部首发阵容。

责任编辑:卢云

媒体矩阵


  • 中工网客户端

  • 中工网微信号

  • 中工网微博号

  • 中工网抖音号

中工网客户端

亿万职工的网上家园

马上体验

关于我们 |版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2023 by www.workercn.cn. all rights reserved

扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×