中工娱乐

法国要求46国派人保巴黎奥运安全

来源:工人日报客户端
2024-04-03 10:13

原标题:法国要求46国派人保巴黎奥运安全

作者:刘兵

据欧洲媒体近日的报道,法国询问了46个国家是否愿意提供2000多名警察,以确保今夏巴黎奥运会安全进行,目前已有35个国家做出了积极回应。

研究数据显示,今年将有32.6万人将持票在塞纳河畔观看巴黎奥运会开幕式,奥运会期间,将有多达1500万的游客来到巴黎,届时法国的安保压力必然大增。据悉,在巴黎奥运会期间,法国每天将部署多达4.5万名警察和宪兵,同时还可能动员1.8万名士兵。此外,还将有1.8万至2.2万名保安在现场执勤。

责任编辑:卢云

媒体矩阵


  • 中工网客户端

  • 中工网微信号

  • 中工网微博号

  • 中工网抖音号

中工网客户端

亿万职工的网上家园

马上体验

关于我们 |版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2023 by www.workercn.cn. all rights reserved

扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×