中工娱乐

日本多家航空公司称前往冲绳地区的航班正在返航或更改目的地

来源:央视新闻客户端
2024-04-03 09:46

原标题:日本多家航空公司称前往冲绳地区的航班正在返航或更改目的地

据日本电视台当地时间4月3日报道,全日空和日本航空称,前往那霸、石垣、宫古等冲绳地区的航班正在返航或更改目的地。据日本航空公司称,在那霸机场,乘客被引导到候机楼2楼避难。

另据日本TBS电视台新闻网报道,截至当天9时30分,冲绳县有轨电车运行正常。日本总务省消防厅称,截至当天9时45分,未收到因地震以及海啸造成的人员和建筑受损报告。目前冲绳地区各消防部门未收到相关受损报告信息。日本总务省消防厅已设置灾害对策本部进行信息收集。日本九州电力公司称,截至当天10时,未确认到川内核电站受到地震影响。周边放射线监测点数值也没有发生变化。

富士电视台新闻网报道称,日本政府在接到海啸警报后,在首相官邸的危机管理中心设立了联系室。据日本防卫省相关人士称,自卫队从空中确认冲绳县宫古岛没有明显受损情况。自卫队将继续确认其他地区的情况。

当地时间4月3日9时许,日本气象厅对宫古岛、八重山以及冲绳本岛地区发布海啸警报,预测浪高将达到3米,预计海啸于当地时间10时后到达冲绳各地区,满潮时间为12时后。(总台记者 林博翰)

责任编辑:王妍

媒体矩阵


  • 中工网客户端

  • 中工网微信号

  • 中工网微博号

  • 中工网抖音号

中工网客户端

亿万职工的网上家园

马上体验

关于我们 |版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2023 by www.workercn.cn. all rights reserved

扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×