中工娱乐

LV老板登顶2024福布斯全球亿万富豪榜

来源:白鹿视频微博
2024-04-03 08:38

原标题:LV老板登顶2024福布斯全球亿万富豪榜

福布斯发布聚焦全球最富有群体的权威榜单——福布斯第38届全球亿万富豪榜。今年榜单共有2,781位富豪上榜,创下历史新高,该人数较去年增长141人,较之前创下记录的2021年增长26人。

得益于其奢侈品品牌巨头LVMH集团的营收在去年创下纪录,法国奢侈品大亨伯纳德·阿尔诺连续第二年成为世界首富,其个人财富较2023年增长10%至2,330亿美元。埃隆·马斯克本次仍排名第二,个人财富约为1,950亿美元,该数字虽较去年增长8%,但由于特斯拉股票价格下跌,这一数字远低于其此前高达3000亿美元的个人财富最高值,马斯克也是全球首位个人财富达到3,000亿美元的富豪。

责任编辑:陈莉辉

媒体矩阵


  • 中工网客户端

  • 中工网微信号

  • 中工网微博号

  • 中工网抖音号

中工网客户端

亿万职工的网上家园

马上体验

关于我们 |版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2023 by www.workercn.cn. all rights reserved

扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×