中工娱乐

南昌市就业之家高校招聘活动火热开展

江西农大专场招聘会千余高校毕业生初步达成就业意向

来源:南昌日报
2024-04-03 09:34

原标题:南昌市就业之家高校招聘活动火热开展(主题)

江西农大专场招聘会千余高校毕业生初步达成就业意向(副题)

南昌日报讯(洪观新闻记者 徐景)4月2日,南昌市就业之家携手江西农业大学就业之家联合举办职引未来·南昌市2024年大中城市联合招聘高校毕业生春季江西农业大学专场招聘会。本次活动汇集了联创电子、双胞胎集团、南昌龙旗等来自各行各业的200家知名企业,覆盖IT、金融、教育等多个行业,面向大学生提供岗位8000余个,平均月薪5000元,最高年薪达20万元。

“我们今天收到了75份毕业生的求职简历,当场达成意向20人,收获非常大,感谢人社部门与就业之家的精心组织,我们将尽快安排这些毕业生面试!”双胞胎集团有限公司吴经理非常开心地说。据了解,本次活动联动了江西农业大学就业之家以及南昌大学、华东交通大学、江西财经大学的就业之家,同步发布信息,江西农业大学及周边高校近2600名学子参与。现场企业累计收到简历2484份,初步达成意向1027人。活动现场除提供招聘服务外,还设置了就业之家服务台,提供就业见习、技能培训、社保补贴、创业培训、创业贷款等政策咨询以及“一对一”的简历诊断服务。 同时,活动还同步在江西农业大学就业之家举办就业指导公开课,专业导师从职业规划到职场技能,从行业分析到企业文化适应,全方位、多角度地为大学生职业生涯启蒙护航。

下一步,我市各级人社部门将紧紧围绕“5+2就业之家”建设目标,充分发挥高校就业之家的服务功能,持续依托就业之家开展形式丰富的招聘活动,为高校毕业生就业创业提供高效便捷的服务。

责任编辑:刘英杰

媒体矩阵


  • 中工网客户端

  • 中工网微信号

  • 中工网微博号

  • 中工网抖音号

中工网客户端

亿万职工的网上家园

马上体验

关于我们 |版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2023 by www.workercn.cn. all rights reserved

扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×