中工娱乐

联想助力500家国内大型企业走上智能化之路

来源:工人日报客户端
2024-04-03 09:32

原标题:联想助力500家国内大型企业走上智能化之路

作者:车辉

4月2日,联想中国区举行以“全栈AI 领跑新时代”为主题的2024/25财年誓师大会。联想集团执行副总裁兼中国区总裁刘军表示,AI带来的史诗级机遇,将深刻地改变每个人的生活与工作模式,也将彻底重构企业的IT架构。

经历7年转型,联想中国区在智能化转型领域积累了深厚的技术、产品、方案服务能力,并拥有长达7年的转型经验。与此同时,通过实践经验的外化,联想已经助力超500家国内大型企业走上了智能化之路。

责任编辑:卢云

媒体矩阵


  • 中工网客户端

  • 中工网微信号

  • 中工网微博号

  • 中工网抖音号

中工网客户端

亿万职工的网上家园

马上体验

关于我们 |版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2023 by www.workercn.cn. all rights reserved

扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×