中工娱乐

清明节,缅怀革命先烈

来源:工人日报客户端
2024-04-03 09:25

原标题:清明节,缅怀革命先烈

工人日报-中工网记者 张翀 通讯员 张强 许芸珮

4月2日,在湖北红安,来自中建三局总承包公司红安职教中心新校区项目的20余名项目建设者,赴红安县黄麻起义和鄂豫皖苏区纪念园,开展“缅怀革命先烈·传承红色基因”清明祭扫活动。

此次祭扫活动,建设者们深刻领悟了红安作为革命老区所蕴含的精神,在砥砺初心中汲取红色智慧和力量,筑牢信仰之基。“今后的工作中,一定要从红安红色基因中赓续奋进精神,全身心投入到项目建设中,为奋力推进中国式现代化红安实践贡献力量!”参加本次活动的建设者姚建能说。

责任编辑:卢云

媒体矩阵


  • 中工网客户端

  • 中工网微信号

  • 中工网微博号

  • 中工网抖音号

中工网客户端

亿万职工的网上家园

马上体验

关于我们 |版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2023 by www.workercn.cn. all rights reserved

扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×