中工娱乐

全国职工学习中国工会十八大精神知识竞赛决赛举办

来源:工人日报客户端
2024-04-03 07:54

原标题:全国职工学习中国工会十八大精神知识竞赛决赛举办

4月2日,“中国梦·劳动美——凝心铸魂跟党走 团结奋斗新征程”全国职工学习中国工会十八大精神知识竞赛决赛在北京举办。决赛以线上同步答题与视频连线的形式进行,经过激烈角逐,云南省总工会代表队等12支队伍入围,将于4月下旬参加总决赛。

本次知识竞赛初赛自2024年1月4日启动至31日结束,为期28天。同时,全国工会职工书屋会同技能强国-全国产业工人学习社区、学习强会联合推出中国工会十八大精神学习平台,构建随时学、随地学、自主学、互动学的云端学习生态。全国各地工会广泛宣传发动,广大职工积极参与,累计3828万人次实名制参与线上答题,中国工会十八大精神学习平台总访问量超过5000万次。

在知识竞赛的示范带动下,中国工会十八大精神学习平台以生动丰富的精品内容和立体多元的传播矩阵服务各级工会,引导广大职工共同参与、以赛促学、以学促行,在广大职工中掀起练兵热潮。(工人日报-中工网记者 朱欣)

入围总决赛的12支代表队:

云南省总工会

河南省总工会

广东省总工会

江苏省总工会

山东省总工会

上海市总工会

河北省总工会

天津市总工会

福建省总工会

湖北省总工会

山西省总工会

安徽省总工会

责任编辑:陈莉辉

媒体矩阵


  • 中工网客户端

  • 中工网微信号

  • 中工网微博号

  • 中工网抖音号

中工网客户端

亿万职工的网上家园

马上体验

关于我们 |版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2023 by www.workercn.cn. all rights reserved

扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×