中工娱乐

“SIP职通车”发车 3500个岗位虚位以待

苏州工业园区采用“1+3+N”形式线上线下网罗青年英才

来源:苏州日报
2024-04-03 09:37

原标题:“SIP职通车”发车 3500个岗位虚位以待(主题)

苏州工业园区采用“1+3+N”形式线上线下网罗青年英才(副题)

苏报讯(驻园区首席记者 董捷)昨天,“SIP职通车”2024年苏州工业园区春季招聘会开幕,3500个优质岗位虚位以待。首场活动以线下招聘会形式举行,吸引复旦大学、南京航空航天大学、东华大学、上海大学、南京理工大学等重点高校的优秀学子前来应聘。据悉,园区将采用“1+3+N”的形式,通过线上线下请进来、走出去,网罗各路英才。

“园区今年的春季招聘会,采取‘1+3+N’的形式,通过线下招聘活动、线上‘SIP职通车’品牌,吸引优秀毕业生来就业。”园区人力资源开发有限公司总经理沈莺燕介绍,其中的“1”是昨天举行的线下招聘会;“3”是西南线、江苏线、上海线3条“走出去”的春季招聘路线,园区200多家企业将深入3条线路上的17所高校进行现场招聘;“N”则为多场线上招聘活动。

去年,园区启动面向大学生招聘的云端品牌“职选园区”,目前累计8万名粉丝。今年起,“职选园区”升级为“SIP职通车”,园区面向全国重点高校招募校园主播,最终确定17名学生加入校园主播队伍,为“SIP职通车”注入新活力。

园区积极打造青年发展型城市,推出“青春园区”人才支持计划,不仅为青年提供就业、创业、生活全方位支撑,配套人才驿站、人才公寓等服务,还推动教育、医疗、文化等公共资源进一步向青年倾斜,全力打造青年创新创业首选地。目前,每年超4万名本科生涌入园区工作。

责任编辑:刘英杰

媒体矩阵


  • 中工网客户端

  • 中工网微信号

  • 中工网微博号

  • 中工网抖音号

中工网客户端

亿万职工的网上家园

马上体验

关于我们 |版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2023 by www.workercn.cn. all rights reserved

扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×