中工娱乐

2024年沧州市第一届水文勘测技能竞赛开幕

来源:中工网
2024-04-03 09:17

中工网讯 近日,2024年沧州市第一届水文勘测技能竞赛在沧州坊码头举行开幕式。竞赛由沧州市总工会和沧州水文勘测研究中心联合举办。

竞赛旨在大力弘扬劳模精神、劳动精神、工匠精神,通过公平、公正、公开的专业技能竞赛选拔出一批本领过硬、技艺精湛的高素质水文勘测技能人才,实现以赛代训、以赛促建的目标,为加快建设沿海经济强市提供人才保障和技能支撑。初赛中,全市水文系统27名选手脱颖而出,将进行决赛。

河北工人报记者周斐 通讯员闫妍 陈政钧)

责任编辑:刘英杰

媒体矩阵


  • 中工网客户端

  • 中工网微信号

  • 中工网微博号

  • 中工网抖音号

中工网客户端

亿万职工的网上家园

马上体验

关于我们 |版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2023 by www.workercn.cn. all rights reserved

扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×