中工娱乐

石家庄智慧就业平台正式上线应用

来源:石家庄日报
2024-04-03 07:42

原标题:石家庄智慧就业平台正式上线应用

石家庄日报讯(记者 王 静)作为国家公共就业服务能力提升示范项目试点重要内容之一,石家庄智慧就业平台(www.sjzhr.com)已经正式上线应用。

该平台联通国家和省市各类就业与人才平台,并与京津冀各大招聘平台对接,涵盖全市海量企业岗位需求信息、劳动者求职信息,与驻石各高校深入合作,面向全省、全国提供全天候、智能化、高效能的就业供需对接服务,企业岗位一键发布、人才求职一键对接、招聘信息实时提醒。

据了解,石家庄智慧就业平台可以对企业入场、意向签订、结果反馈实现“一键收集、全程跟踪、智能分析”,企业招聘结果、人才合同意向即时可查,在大大节省人力物力的同时,还为提升招聘质量、服务全市人才决策提供大数据、智能化支撑。

相关链接:

求职者使用指南

1、用户注册

打开浏览器在地址栏输入www.sjzhr.com,进入到网站首页,点击右上角“注册”按钮,按照提示进行新用户注册。

2、用户登录

注册完成后,可使用账号密码和手机验证码两种方式进行登录。首次登录后,会有相关提示,可根据需要进行选择。

3、个人基本信息完善

在提示中选择“我要找工作”,然后按照提示进行基本信息完善,完成后,平台会根据基本信息自动生成一份简历。

4、个人简历创建

创建个人简历也可以登录后通过网站右上角的“用户中心”进行操作。进入用户中心界面,账号选择求职者,然后进行简历的创建。

5、职位搜索与简历投递

简历创建完成后,平台会根据简历中的相关信息自动推送相关岗位。求职者也可以通过平台进行岗位的搜索及简历的投递。

责任编辑:刘英杰

媒体矩阵


  • 中工网客户端

  • 中工网微信号

  • 中工网微博号

  • 中工网抖音号

中工网客户端

亿万职工的网上家园

马上体验

关于我们 |版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2023 by www.workercn.cn. all rights reserved

扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×