中工娱乐

叙利亚卫生部:伊朗驻叙使馆遭袭致4名叙利亚人死亡

来源:新华网
2024-04-03 06:15

  原标题:

  叙利亚卫生部:伊朗驻叙使馆遭袭致4名叙利亚人死亡

  新华社大马士革4月2日电(记者冀泽 程帅朋)叙利亚卫生部2日发表声明说,以色列针对伊朗驻叙利亚使馆的袭击造成4名叙利亚人死亡。

  叙利亚卫生部长哈桑·加巴什在声明中说,袭击还造成13名叙利亚人受伤,其中大多数伤势严重。

  据伊朗通讯社2日报道,袭击已造成13人死亡。另据总部设在英国的“叙利亚人权观察组织”消息,袭击已造成14人死亡。

  伊朗驻叙利亚大使馆领事部门建筑1日遭以色列导弹袭击。事件发生后,多个国家及国际组织对以色列此举表示强烈谴责。

责任编辑:肖天

媒体矩阵


  • 中工网客户端

  • 中工网微信号

  • 中工网微博号

  • 中工网抖音号

中工网客户端

亿万职工的网上家园

马上体验

关于我们 |版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2023 by www.workercn.cn. all rights reserved

扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×