中工娱乐

2024北京半程马拉松提质升级

来源:中工网-工人日报
2024-04-03 02:25

原标题:2024北京半程马拉松提质升级

中工网讯 日前,蒙牛2024北京国际长跑节-北京半程马拉松在京召开新闻发布会。组委会详细介绍了今年赛事的筹备情况,公布了完赛奖牌、参赛服,并首次向社会发布赛事宣传片。

据介绍,今年的北京半程马拉松由北京市体育局主办,北京市体育竞赛管理和国际交流中心及中奥路跑体育管理有限公司共同承办。比赛将于4月14日7时鸣枪起跑,起点为天安门广场,终点为奥林匹克公园中心区庆典广场,赛事设置男、女半程马拉松项目,规模达2万人。自3月12日启动报名以来,累计共有42个国家和地区的97988人参与预报名,刷新了历届北京半马的预报名人数纪录。

北京市体育局副局长陈杰表示:“北京半程马拉松赛事组委会将继续想跑友之所想,应跑友之所需,一如既往做好赛事各项服务保障工作,进一步提升赛事品质和跑友参赛体验,以一场组织专业、安全有序、服务周到、体验精彩的马拉松赛事,激发全社会体育热情,推进北京全民健身与全民健康深度融合发展。”(莫荞菲)

责任编辑:肖天

媒体矩阵


  • 中工网客户端

  • 中工网微信号

  • 中工网微博号

  • 中工网抖音号

中工网客户端

亿万职工的网上家园

马上体验

关于我们 |版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2023 by www.workercn.cn. all rights reserved

扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×