中工娱乐

好手云集 激战正酣

来源:中工网-工人日报
2024-04-03 02:28

原标题:好手云集 激战正酣

3月16日至4月3日,“乔氏杯”第十二届中式台球大师赛总决赛在河北秦皇岛奥体中心体育馆举行。来自全球73个国家和地区的480位运动员齐聚港城,角逐冠军奖杯。中式台球国际大师赛总决赛自2013年起,已连续举办十一届,获得世界撞球协会(WPA)和中式台球国际联合会(ICEA)的认可与支持,也受到广大台球运动员的关注和推崇。经过多年发展,中式台球已跻身全台球世锦赛,成为与斯诺克齐名的世界四大台球运动之一,并有望进入2025年成都世界运动会。

2459041_tpzz_1712040484402_b

参赛选手在比赛中通过比球来决定开球顺序。

2459042_tpzz_1712041281958_b

曾三度加冕中式台球大师赛总决赛冠军的英国名将波茨在比赛中精准击球。

工人日报—中工网记者 李元浩 通讯员 金宇

责任编辑:肖天

媒体矩阵


  • 中工网客户端

  • 中工网微信号

  • 中工网微博号

  • 中工网抖音号

中工网客户端

亿万职工的网上家园

马上体验

关于我们 |版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2023 by www.workercn.cn. all rights reserved

扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×