中工娱乐

土耳其伊斯坦布尔一建筑起火致29人死亡

来源:新华网
2024-04-03 00:16

  原标题:土耳其伊斯坦布尔一建筑起火致29人死亡

  新华社伊斯坦布尔4月2日电(记者王峰)土耳其最大城市伊斯坦布尔市中心一栋居民楼2日发生火灾。伊斯坦布尔省长办公室说,火灾已导致至少29人死亡,另有1人在医院接受治疗。

  据土耳其媒体报道,当天中午,位于贝希克塔什区一栋16层建筑地下室的一家夜总会发生火灾,火势在几小时后得到控制。记者随后在现场看到,还有大量浓烟从建筑物冒出,失火建筑周围已被封锁,消防员、警察及相关人员正在处理善后。

  伊斯坦布尔省长达武特·居尔在火灾现场告诉记者,火灾遇难者都是参与夜总会装修工作的人。

  土耳其司法部长耶尔马兹·通奇说,已对5名与夜总会装修施工相关的嫌疑人发出逮捕令。

责任编辑:肖天

媒体矩阵


  • 中工网客户端

  • 中工网微信号

  • 中工网微博号

  • 中工网抖音号

中工网客户端

亿万职工的网上家园

马上体验

关于我们 |版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2023 by www.workercn.cn. all rights reserved

扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×