中工娱乐

岁月如歌 情怀依旧

来源:中工网
2024-04-02 14:40

中工网讯(工人日报-中工网记者李国 通讯员吴润扬 罗俊森)4月1日,中铁八局武两高速项目部举办“岁月如歌,情怀依旧”退休员工欢送会。

在欢送会上,两位女职工讲述了自己的成长故事。她们二十几岁来到企业,用爱、用心、用情,从“青春正好”到“鬓染霜雪”,她们始终秉承“立足平凡岗,做好平凡事”的信念,为企业的蓬勃发展贡献着她们的力量。同时,她们也表达了对于企业大家庭的感谢,感谢企业多年来的培养和关怀,并送上美好祝愿。

“今天能参加这个欢送仪式,对我的触动很深,当前,我们正在修建的武两高速凤来大溪河特大桥是世界第一大跨径上承式钢箱桁架式拱桥,施工难度特别大,我们将传承与发扬前辈们的“开路先锋”精神,不忘初心,以饱满的热情迎接工作中的每一个挑战。”中铁八局武两高速公路项目部青年员工徐鑫表示。

会上,项目青年员工还纷纷为两位女职工献上鲜花和祝福,感谢他们为企业工作付出的心血与汗水。

在中铁八局宁马城际铁路项目部,今年退休的女职工刘迎春在欢送会上开心地向身边的青年员工分享、述说着自己工作以来的点点滴滴。并表达了对企业蓬勃发展的殷切期盼和对大家的祝福,以及对企业“大家庭”的不舍。

“一直以来,我们都高度重视职工关心关爱工作,努力为大家打造一个有爱心、有家文化、以人为本的工作氛围。”据该公司工会主席张铭介绍道,该公司工会始终秉承“以职工为中心”的工作导向,连续多年为退休职工举办暖心欢送仪式,并通过节日座谈会及慰问等为老同志送去组织的关心和祝福。同时,该公司女工委扎实推进“我为姐妹办实事”活动,积极回应女职工的新需求,最大程度把工会工作做到女职工中去,极大地增强了女职工的获得感、幸福感。‍

责任编辑:蔺凯伊

媒体矩阵


  • 中工网客户端

  • 中工网微信号

  • 中工网微博号

  • 中工网抖音号

中工网客户端

亿万职工的网上家园

马上体验

关于我们 |版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2023 by www.workercn.cn. all rights reserved

扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×