中工娱乐

廊坊回迁安置房项目楼栋二次结构全部完成

来源:工人日报客户端
2024-04-02 15:33

原标题:廊坊回迁安置房项目楼栋二次结构全部完成

工人日报-中工网记者 甘皙 通讯员 张乐 

近日,由中铁广州工程局承建的廊坊回迁安置房项目H地块3、4、5、6、7#楼, J地块1、2、9、10#楼二次结构施工全部完成,标志着该项目土建施工即将进入收尾阶段。项目建成后,将为搬迁居民提供2000套保障性住房。

为了确保工程进度的顺利完成,项目部通过召开专题会议,进加强工程质量管控,规范施工组织流程,完善班组常态管理,高效统筹材料供应,打通项目建设卡点堵点难点,倒排工期、挂图作战。并根据施工进展情况,及时安排下步进度任务,为安全高效推进项目施工提供了充分保障。

接下来,项目部将继续坚持高标准、严要求,确保廊坊回迁安置房项目能够顺利交付。

责任编辑:宋新雨

媒体矩阵


  • 中工网客户端

  • 中工网微信号

  • 中工网微博号

  • 中工网抖音号

中工网客户端

亿万职工的网上家园

马上体验

关于我们 |版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2023 by www.workercn.cn. all rights reserved

扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×