中工娱乐

鹤壁市总工会举办职工乒乓球团体比赛

来源:中工网
2024-04-02 13:55

中工网讯 3月30日至31日,河南省鹤壁市总工会主办的“中国梦·劳动美——凝心铸魂跟党走 团结奋进新征程”职工乒乓球团体比赛在鹤壁市工人文化宫乒乓球馆举行,来自全市24支代表队150余名职工参加。

1

3月30日至31日,鹤壁市总工会主办的职工乒乓球团体比赛举行,来自全市24支代表队150余名职工参加。鹤壁市总工会供图

比赛现场,参赛选手们激情飞扬、动作娴熟,接发球、挡球、扣球、削球等球技施展得淋漓尽致,充分表现出顽强、拼搏、团结、协作的体育运动精神,引来现场观众阵阵掌声。大家以球会友,在切磋中相互促进,在交流中增进友谊,充分展示了全市广大职工群众积极向上、奋发有为、拼搏进取的精神风貌。

经过两天激烈的角逐,最终淇县云蒙山队夺得团体比赛第一名,浚县代表队夺得团体比赛第二名,鹤壁日丰队夺得团体比赛第三名。

下一步,鹤壁市总工会将从职工群众多样化需求出发,依托鹤壁市工人文化宫等活动阵地,以更强的使命感、责任感服务职工,切实履行好职工“娘家人”的职责,不断增强广大职工群众的获得感、幸福感、安全感,唱响“咱们工人有力量”的时代强音,为鹤壁市经济高质量发展贡献工会力量。(陈梦雨 蒋东勤)

责任编辑:蔺凯伊

媒体矩阵


  • 中工网客户端

  • 中工网微信号

  • 中工网微博号

  • 中工网抖音号

中工网客户端

亿万职工的网上家园

马上体验

关于我们 |版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2023 by www.workercn.cn. all rights reserved

扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×