中工娱乐

缅怀革命先烈 身怀感恩前行

来源:中工网
2024-04-02 13:10

中工网讯 近日,中铁四局三公司青岛风河项目党支部十余名党员前往山东省青岛西海岸烈士陵园,开展“缅怀革命先烈 身怀感恩前行”清明祭英烈主题党日活动。

参加活动的党员向革命先烈敬献了鲜花,表达对革命先烈深切哀思和崇高敬仰;在烈士纪念碑前重温入党誓词。活动结束后,参观了新区党史展馆,跟随讲解员的讲解回顾了革命前辈的浴血奋战、艰辛探索、开拓创新、砥砺奋进的光辉历程。

“一代人有一代人的长征,一代人有一代人的使命。我们既是艰苦历史的见证者,也是美好未来的创造者。作为中铁四局的建设者,我们要在工作岗位中坚定理想信念,传承红色基因、赓续红色血脉,不断提升自己,以更加扎实的工作作风、更加饱满的工作热情全身心投入到项目建设中,为新区高质量发展作出贡献。”项目党支部书记蒋毅军表示。(张松 何雨佳 李冉)

责任编辑:蔺凯伊

媒体矩阵


  • 中工网客户端

  • 中工网微信号

  • 中工网微博号

  • 中工网抖音号

友情链接

青岛崂山市南市北李沧青西新区

城阳胶州平度莱西即墨  高新区

烟台威海山东省外贸工会胶东网视

中工网客户端

亿万职工的网上家园

马上体验

关于我们 |版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2023 by www.workercn.cn. all rights reserved

扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×